El mercadeo de la carne porcina en Colombia (Asoporcicultores, 2000) según el cual, entre los actores del mercado de la carne de cerdo en el país, se encuentran los productores de cerdo en pie en sus variadas formas como cerdas de cría, lechones y cerdo cebado; los acopiadores locales o mayoristas y los transportadores del animal vivo; las plantas de sacrificio y beneficio; los despostadores y/o comercializadores; los detallistas (famas, plazas de mercado, y demás puntos de venta en general); los demandantes del producto entre los que se cuentan la industria e instituciones, los supermercados, restaurantes, tiendas especializadas, etc. y el consumidor final
A CONTINUACIÓN VAMOS A ABORDAR EL ESTUDIO DE LA PORCICULTURA, EN ESTE BLOG ENCONTRAN LA NORMATIVIDAD (LEYES, DECRETOS, RESOLUCIONES)Y EL CONPES 3458 QUE RIGEN ESTE SECTOR COMO TAMBIEN ARTÍCULOS, VIDEOS Y MUCHOS TEMAS QUE ESTÁN RELACIONADOS CON EL SECTOR AGROINDUSTRIAL PORCICOLA COMO LO SON LA PESTE PORCINA CLÁSICA (PPC) EL MANUAL HACCP, LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA(BPM, ETC)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario